Ломающий Реальность
Как победить того, чьей силой является сама реальность?

No matter how many deaths that I die, I will never forget.
No matter how many lives that I live, I will never regret.


Под Цветными Небесами постоянно кто-то умирает и почти никто не рождается, кроме всё новых и новых монстров. Многие монстры связаны со смертью, многие ею кормятся, многие её желают. Но большинство очень не любит её переживать. Под Небесами вообще очень сложно умереть нормально и спокойно, поэтому чаще всего смерть приходит в своих самых жутких обличиях, самых страшных воплощениях.

Но было одно существо, к смерти не имевшее никакого отношения, но бывшее её самым страшным спутником. . Джам была обычной Выжившей, не представлявшей из себя чего-то особенного, пока однажды её череп неожиданно не превратился в артефакт, никуда не исчезая из её головы. Джам буквально светилась первые дни после обретения этим... предметом своих свойств. А самим свойством было на краткое время вселяться в умирающих существ, получая в недолгое пользование их тела и способности, и их воспоминания в пользование вечное. Однако, пока Джам находилась в теле бедняги, тот раз за разом переживал все ощущения от собственной смерти. Иногда это длилось всего минуту, если Джам было скучно, а иногда она пребывала в теле целые сутки.
Под Небесами боятся многого - самих Небес, незнакомых мест, тихих проулков, слишком уникального оружия, но Джам боялись больше, чем самой смерти. Эта девушка была до жути иронична, быстро приобрела привычку издеваться над людьми и практически не боялась смерти сама. Она попадала в тела всех, кто умирал рядом или в тела тех, кто был особенно силён, чья смерть вызывала множество эмоций у окружающих, в самом мире вызывала что-то. Поэтому зачастую монстры в руках Джам, получившей над ними контроль, были ещё опасней, ведь даже если само тело было просто разорвано на куски, она вызывала его бессмертный фантом, заставляя переживать боль разрыва собственного тела ещё и ещё.
Многие молились, чтобы под Небесами никогда не умирал Робот, чтобы Джам не получила контроль над ним. Многие желали заставить её саму переживать собственную смерть. Но никто даже предсказать не мог, что случится, когда она попадёт в тело одного из тех монстров, которых называли совершенно вездесущими и неубиваемыми тварями, имеющими совершенно безумную регенерацию и клонирующие сами себя. Они могли быть совершенно разного вида, но их обычно было около пятидесяти по всей планете, и пока ты не найдёшь оригинал, клоны будут появляться снова и снова.
Когда Джам попала в её тело, она была там очень недолго, зато когда вышла, то обнаружила, что перед ней стоит около сотни таких же девушек, как она сама, сотня Джам, одетых по-разному, имеющих разные причёски и... разные способности. Все те, в кого она вселялась, воплотились в ней самой, хоть и достаточно своеобразно. И все были ею, подчиняясь любым её мыслям и желаниям.

Кем бы вы ни были под Небесами, вы точно испытывали на себе всю их несокрушимую иронию. Джам могла попасть под взор Роботов, её могли просто убить наконец, она могла сойти с ума, вселяясь слишком часто... Но она попала под Аквамариновые Небеса. И до сих пор никто не знает, что именно там случилось, но вышло оттуда уже совсем другое существо, носящее имя Фликс, единственно истинно бессмертное во всех Небесах. А затем ещё Выживший, которого позже назвали Зомби-Блюзом. Впрочем, кем он был до того, как надел свой скелет, не знает, наверное, никто, кроме самой Фликс. А она позже открыла своё убежище. В центре ада даже по меркам Цветных Небес - Амстердаме.

Там, говорят, отличные девочки.